ПроисшествияСемейТОП

ВИДЕО: Гараж загорелся в Семее

Пострадал хозяин дома.

В Семее загорелся гараж, один человек пострадал, передает Semey News.

В пресс-службе ДЧС ВКО сообщили, что 20 марта  по улице Громова спасатели ликвидировали загорание в помещении гаража  жилого частного дома  на общей площади 20 кв.м. Огнеборцы боролись с горящими  стеллажами, перекрытием крыши, а также ликвидировали огонь полностью охвативший автомобиль «Hyudai Solaris».  С термическими ожогами госпитализирован в больницу хозяин дома,  1937 года рождения.

Причина пожара на данный момент  устанавливается специалистами исследовательской испытательной  пожарной лаборатории ДЧС ВКО. В тушении пожара  всего было задействовано 8 человек личного состава  и 2 единицы техники.

 

ДЧС ВКО напоминает в случае пожара необходимо незамедлительно сообщать по номеру 101 или 112.

«Если горение только началось, вы его легко затушите водой, накроете толстым одеялом, покрывалом, забросаете песком, землей. Ни в коем случае не тушите водой горящие электропроводку и электроприборы, находящиеся под напряжением — это опасно для жизни. Если вы видите, что не сможете справиться с огнем, и пожар принимает угрожающие размеры, срочно покиньте помещение. Никогда не прячьтесь в задымленном помещении в укромные места. И помните, что пожар легче предупредить, чем погасить», — предупредили в ДЧС ВКО.

Semeynews.kz

Осы айдарда

Back to top button