КультураСемейТОП

В Семее презентовали клип «Әйел әлемі

Видеоклип был снят на собственные средства авторов.

В Семее презентовали клип «Әйел әлемі», передает Semey News.

В городском дворце культуры презентовали музыкальный видеоклип на песню «Әйел әлемі», приуроченной к весенним праздникам. Автором слов выступила деятель культуры РК Даметкен Омарбаева, автором музыки – деятель культуры РК Гульдана Ногайбаева. Исполнили композицию артистки городского Дворца культуры Гульбарам Мустафина, Гульдана Ногайбаева, Асия Нугманова и Альмира Кабдилхакимова. Интересно, что видеоклип был снят на собственные средства авторов и исполнителей музыкальной композиции. Сняли его за три дня, в разных локациях.

– Выход нашей песни мы приурочили к весенним праздникам. Идея записать песню принадлежит не только нам, авторам, но и самим исполнителям, прекрасным артисткам нашего ГДК. Девушки предложили записать праздничную композицию. Так как эта песня о женщинах, то было решено, что никто не напишет ее лучше, чем сами женщины. Вместе, сообща, мы выпустили эту песню, которая, мы надеемся, найдет отклик в сердцах слушателей, – говорит автор музыки Гульдана Ногайбаева.

На запись и «сводку» песни потребовалось около месяца. По словам исполнителей, особых трудностей в записи песни не возникло, ведь пели от души и от чистого сердца. Одна из исполнительниц в скором времени станет многодетной мамой, а потому для нее спеть эту песню стало особым подарком.

– Скоро, даст Бог, я стану многодетной мамой. Для меня спеть эту песню – большая честь. Идея записать песню появилась у нас буквально за чашкой чая, когда обсуждая разные дела, мы решили, что было бы хорошо записать такую песню. Это песня о красоте женщины, она о том, что женщины могут всё: быть женой, хозяйкой, келинкой, мамой, профессионалом в работе. Я благодарна за возможность спеть эту красивую песню, – делится одна из исполнительниц Асия Нугманова.
Оценить работу зрители могут на просторах YouTube и в социальных сетях.

Информационный центр г. Семей РСК ВКО ТОО «Шығыс ақпарат»

Осы айдарда

Back to top button