ВКОТОП

Полицейский из ВКО в преддверии 8 марта сделал предложение своей коллеге

Этот трогательный момент попал на видео.

В Департаменте полиции Восточно-Казахстанской области в преддверии  Международного женского дня 8 марта произошел неординарный случай, передает Semey News.

Инспектор службы батальона патрульной полиции Управления полиции г.Усть-Каменогорска, старший лейтенант полиции Жасулан Турсынгали сделал  предложение  руки сердца  своей коллеге, участковому инспектору полиции по делам несовершеннолетних Махаббат Маратовой. Все произошло, когда сотрудники пресс-службы УП Усть-Каменогорска  готовились к праздничной акции и ввели видеосъемку, поздравляя коллег с 8 марта. Неожиданно для всех  Жасулан подарил  своей возлюбленной букет цветов и преподнес ей обручальное кольцо.  Естественно этот трогательный момент попал на видео.

 

Влюбленные рассказали, что познакомились осенью прошлого года. Оказывается, они одновременно пришли в отдел кадров, чтобы оформить очередной трудовой отпуск. Завязался разговор, а после и дружба, которая переросла в настоящую любовь.

Коллеги говорят, что Жасулана и Махаббат связала профессия. Оба они являются  сотрудниками полиции и предано несут свою службу в органах внутренних дел.

Отметим, что в Департаменте полиции ВКО служат  более 50 династий. Все они познакомились в полиции, а после создали крепкие и дружные семьи. Залог счастья – любовь к профессии!

Фото: Пресс-служба ДП ВКО

Semey  News

Осы айдарда

Back to top button