ВКОСпорт

 Юлия Галышева остановилась в шаге от «бронзы» на этапе Кубка мира в США

В Дир Вэлли (США) завершились женские соревнования по параллельному могулу в рамках этапа Кубка мира. Казахстанка Юлия Галышева смогла занять четвертое место, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Национальный олимпийский комитет.

Спортсменка уверенно прошла все раунды. Лишь в полуфинале она уступила американке Ханне Сор, квалифицировавшись в заезд за третье место. За бронзовую медаль она билась с Тесс Джонсон (США). В противостоянии победительницей вышла Джонсон — Галышева четвертая. Победу одержала Кай Оуэнс (США). В финале она взяла вверх над сокомандницей Сор. В мужских соревнованиях победу одержал канадец Микаэль Кингсбери. Вторым стал австралиец Мэтт Грэм, и «бронза» у французского могулиста Бенджамина Каве. Отметим, что также на старт выходили наши атлеты Анастасия Городко, Аяулым Амренова, Павел Колмаков, Сергей Романов, Антон Бондарев и Дмитрий Рейхерд. Они выбыли из борьбы раньше решающих заездов.

Источник: inform.kz https://www.inform.kz/ru/yuliya-galysheva-ostanovilas-v-shage-ot-bronzy-na-etape-kubka-mira-v-ssha_a3750035

Осы айдарда

Back to top button